La Cucina
Per ciascuna delle nostre deliziose ricette, utilizziamo solo i migliori ingredienti provenienti da produttori locali e certificati. Tra i più prelibati, potrete assaggiare: i tartufi, i funghi e la ricotta…
Ecco qualche curiosità per conoscere meglio la nostra cucina.
Scopri i menu
Il Tartufo
Amiamo inebriare le sale del nostro Ristorante con l’inconfondibile profumo del tartufo: sui tagliolini o sulla battuta di Fassona, è il suo sapore a trionfare.
Il Tartufo
Amiamo inebriare le sale del nostro Ristorante con l’inconfondibile profumo del tartufo: sui tagliolini o sulla battuta di Fassona, è il suo sapore a trionfare.
I Funghi
Perfetti trifolati sulle nostre bruschette, per insaporire il nostro risotto o nel ragù dei tortelloni. Questa prelibatezza del sottobosco non passa mai di moda da Ca’ Cerfogli.
I Funghi
Perfetti trifolati sulle nostre bruschette, per insaporire il nostro risotto o nel ragù dei tortelloni. Questa prelibatezza del sottobosco non passa mai di moda da Ca’ Cerfogli.
La Ricotta
È per eccellenza la protagonista nel ripieno dei nostri leggendari tortelloni, ma è anche l’ingrediente segreto di alcuni dei nostri squisiti dessert… immancabile nel nostro menù.
La Ricotta
È per eccellenza la protagonista nel ripieno dei nostri leggendari tortelloni, ma è anche l’ingrediente segreto di alcuni dei nostri squisiti dessert… immancabile nel nostro menù.
La Cantina
Per completare il viaggio nel nostro Ristorante, non può mancare una Cantina che si rispetti! Tra le mura risalenti al 1600, potrai scegliere tra le etichette più pregiate o tra quelle più classiche… non potrai evitare di accompagnare i nostri piatti con un buon calice di vino.
La Cantina
Per completare il viaggio nel nostro Ristorante, non può mancare una Cantina che si rispetti! Tra le mura risalenti al 1600, potrai scegliere tra le etichette più pregiate o tra quelle più classiche… non potrai evitare di accompagnare i nostri piatti con un buon calice di vino.