La Cucina

Per ciascuna delle nostre deliziose ricette, utilizziamo solo i migliori ingredienti  provenienti da produttori locali e certificati. Tra i più prelibati, potrete assaggiare: i  tartufi, i funghi e la ricotta…
Ecco qualche curiosità per conoscere meglio la nostra cucina.

Scopri i menu

Il Tartufo

Amiamo inebriare le sale del nostro Ristorante con l’inconfondibile profumo del  tartufo: sui tagliolini o sulla battuta di Fassona, è il suo sapore a trionfare.

Il Tartufo

Amiamo inebriare le sale del nostro Ristorante con l’inconfondibile profumo del  tartufo: sui tagliolini o sulla battuta di Fassona, è il suo sapore a trionfare.

I Funghi

Perfetti trifolati sulle nostre bruschette, per insaporire il nostro risotto o nel ragù dei tortelloni. Questa prelibatezza del sottobosco non passa mai di moda da Ca’ Cerfogli.

I Funghi

Perfetti trifolati sulle nostre bruschette, per insaporire il nostro risotto o nel ragù dei tortelloni. Questa prelibatezza del sottobosco non passa mai di moda da Ca’ Cerfogli.

La Ricotta

È per eccellenza la protagonista nel ripieno dei nostri leggendari tortelloni, ma è anche l’ingrediente segreto di alcuni dei nostri squisiti dessert… immancabile nel  nostro menù.

La Ricotta

È per eccellenza la protagonista nel ripieno dei nostri leggendari tortelloni, ma è anche l’ingrediente segreto di alcuni dei nostri squisiti dessert… immancabile nel  nostro menù.

La Cantina

Per completare il viaggio nel nostro Ristorante, non può mancare una Cantina che si  rispetti! Tra le mura risalenti al 1600, potrai scegliere tra le etichette più pregiate o tra quelle più classiche… non potrai evitare di accompagnare i nostri piatti con un  buon calice di vino.

La Cantina

Per completare il viaggio nel nostro Ristorante, non può mancare una Cantina che si  rispetti! Tra le mura risalenti al 1600, potrai scegliere tra le etichette più pregiate o tra quelle più classiche… non potrai evitare di accompagnare i nostri piatti con un  buon calice di vino.